объяснение другу

Не вини меня друг, молчаливо взирая с упрёком
Неужели в отсутствии воли рискнёшь упрекнуть
Ты уча меня жизни считал себя вольным пророком
Хотя я не пытался ни раз от беды улизнуть
Не страшился сумы, черных слов и злоречья
Не бросал одного в тёмный сумрачный путь
Ты сейчас не поймёшь этой грусти при встрече
я в глазах её просто всю жизнь так мечтал утонуть
дай же мне помолчать, закури сигарету.
Будет время, порву эту мрачную нить
Разорву, замотаю все раны, уеду.
И подумав решу - К чёрту! счастливо буду жить!


Рецензии