Ночь

Усталыми пальцами чуткими
Врачую тебя от печали
Рассыпалась полночь минутками
В неведомой сказочной дали

Снимаю с висков одиночество
Серебряной нитью седины
Мое вдохновенное творчество
Приученный к пальцам мужчина

Поют мои руки, без голоса
/Объятия шепчут – останься/
Я, /нежно касаясь/, по волосу
Играю мелодию вальса

/Ты дремлешь/, а полночь вливается
Мне в сердце напитком бодрящим…
Усталыми чуткими пальцами
Колдую над путником спящим.


Рецензии
Какое красивое волшебство любви!!!
Я в восторге!

Фаина Соколова   04.05.2017 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.