Треугольник Любви
........она любила не его
Дыханье, затаив, дрожащими руками,
Ряд пуговиц, ощупав на груди,
Как много их, словно на баяне.
Каждая ласкает уши,
Песня о любви - дыхание замри.
Кофта упала на колени,
Волосы, расправив на груди,
На предплечьях задержал внимание,
Шелковые лямки - пали на пол.
«Грудь покажи, руки опусти».
«Шотландка» скользнула по коленям,
Половицы, скрипнули любя,
Трусики снимай, одним движеньем,
«Да аккуратней, не порви».
ОН:
Колготки может быть оставить?
ОНА:
« Все снимай! И вещей моих больше не бери!»
Свидетельство о публикации №107062701115
они хранят твое тепло и ласку
ну где скажи еще увижу я такое
верю я в любовь твою как в сказку...
Владимир Нургалиев 29.12.2007 12:03 Заявить о нарушении
от этого кружится голова
твой запах воздух превращает в студень
треножит жар ….. ты моя мечта ….
Владимир Павлович 29.12.2007 13:17 Заявить о нарушении