Нирвана

Глаза закрыты...веки тяжелеют,
И я вхожу в нирвану,в пустоту.
Тут на деревьях грёзы зреют,
И птицы тихо дремлют на лету.

Струиться холодок по телу,
Туманом будто стелиться в ногах.
Ни до кого тебе не будет дела,
Ты будешь в недоступных всем местах.

Лианы расползуться под ногами,
И проберётся в душу запах травяной
И ветвями деревья,как руками
Качают с тихим звоном под луной.

Войдя в нирвану горе ты забудешь,
Небудет ни печалей,ни забот.
И это место ты навек полюбишь.
Здесь нет людских амбиций и пород.


Рецензии