Мой мир
Вам сейчас я о нём расскажу.
В этом мире всегда,
Каждый день я пишу.
Я пишу о себе
И пишу о других.
Я пишу о природе
И мирах неземных.
Я пишу о любви,
Хоть не знаю её,
И пишу я о чувствах,
Твоём и моём.
Я пишу о друзьях,
Хотя я одна,
И хотя ни один
Не знает меня.
И не знает меня
Ни один, ни одна,
И не знают мой мир,
Ведь в том мире лишь я.
Свидетельство о публикации №107062701062