Ну, кто б подумал, что Она

Ну, кто б подумал, что Она
Была Поэтом рождена?
Но в век «технических реалий»
Учиться всех нас заставляли,
Конечно, в ВУЗ ах, что б Прогресс
Не был нам тёмен, словно лес.
И вот я стала инженером,
И может, не таким уж «серым»?
И защитила диссертацию
Весной, когда цвели акации.
Семья, работа и дела –
«Плотину жизни» прорвала
Любимая Поэзия моя.
Мне написать бы всё успеть,
Что в голове моей созреть
Смогло за много лет.
Садись стихи писать, поэт.


Рецензии