к Кристине

Девушка печальная села у окна,
Смотрит в степи дальние-здесь она одна
Почему тоска к тебе в сердце пробралась
Неужели ты в судьбе,в жизни не нашлась.

Может сломлен бойкий дух,может ждешь кого?
Произносишь имя вслух-нету ничего.
Где любовь твоя живёт может ждет тебя,
Может сердце тосковало по нему не зря.

Посмотри же ты в окно-там цветет весна
Неужели суждено жить тебе без сна.
Небо цвета,как лазурь день цветет в окне.
Свой единственный покой ты найдешь во сне.


Рецензии