Мужчина обнимает крепко
Ее. Она в летнем плаще
Это бывает так редко
Но это бывает вообще.
Она чувствует его руки
И чувствует силу его,
Чувствует, что до разлуки
Уже не так далеко.
Так обнимают, прощаясь,
Крепко, чтобы забыть.
В последний раз извиняясь,
За невозможность любить.
Свидетельство о публикации №107062700100