Дружба
Преданное понимание, чувственное осознание
Необходимость, сопереживания созидания,
Тут не допустимы согрешения и извинения,
Любимы и желанны сопереживания…
Душа будет извиняться перед тобой,
И будет доверять с не обычной новизной,
Если ты в сердце станешь другом мне,
То я пойму побольше о великой дружбе…
Но бывает и такое, что звон монет
Заставит нить ожить, и друг стонами
Погибает чувствами сожженными
Сердцем опаленном, без надежд.
Перед тем как предложить дружбу, подумайте на сколько это реально.
Свидетельство о публикации №107062700001
С добром,
Эл
Асия Верникова 08.06.2008 21:46 Заявить о нарушении