Питер

(песня в соавторстве с Сергеем Шатровым)

Я так люблю гранита холод,
Фасадов лик почти живой,
Воды течение простое,
Ветров порывы над Невой.

У ног вода как прежде бьётся,
Ветра смолкают пред Невой,
И только крики белых чаек
Слышны над быстрою рекой....

Припев:
Ах, Питер, Питер, тебя люблю,
За твоё небо, и за Неву,
За твоё солнце, за воздух твой,
Ах, Питер, Питер, мой дорогой...

Я в Питер еду за мечтой,
За легкостью, что мне дарует этот город,
Я в Питер еду за тобой,
Чтобы согреться в дружеских объятьях в этот холод.

Мне Питер легкость подарил,
И сердце мне своё открыл,
Я в город этот влюблена,
Он в моём сердце навсегда.

Припев:
Ах, Питер, Питер, тебя люблю,
За твоё небо, и за Неву,
За твоё солнце, за воздух твой,
Ах, Питер, Питер, мой дорогой...


Рецензии
Влад, как я рада, что ты заглядываешь на страничку моих стихов.
А вот за Питер меня благодарить не стоит - я в этот город влюблена с самого детства, не смотря на то, что побывать в нем удалось в первый раз два года назад.

И спасибо за твои стихо-строчки.)

С уважением и теплотой,
Ирина

Ирина Краюшкина   25.09.2007 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.