2. 25. 06. 2007

Легко ложатся рифмы на слова.
Плечами – зябну, а душою – грустно.
Возможно, что была я не права,
Поддавшись искушающим нас чувствам.
Вот только ты ответить не даешь.
Тебе взаимной радости открытой
Была бы предпочтительнее ложь
Часов раздумий, страсти не испитой…
Умом, конечно, ты и не хотел
Мои желанья выпустить на волю.
Но тут переплетенья юных тел
Занялись, соответственно, любовью…


Рецензии
Коротко, ясно и с душой! Замечательный стих.

Константин Ключников   01.08.2007 13:55     Заявить о нарушении