Мечтания 3

Бокал вина,камин,медведя шкура
У ног лежу,в руках держу,я книгу
Ты в кресле,я укрыл,тебя
Пушистым пледом,камин горит
Но так теплей,поверь мне
Вдыхая аромат,вина и вкус его
Смакуя,ты слушай буду,я читать
Стихов своих,я книгу
Я видел,этот сон и понял
Во снах,мы видим,то,что с нами будет
Лишь стоит только захотеть и будет
Камин,вино медведя шкура и книга
Всех моих стихов,поверь,так будет.
27.03.07 г.


Рецензии