Полеты к самому себе. Игра в ассоциации

Закрывай................................
........…засыпай........................
...............улетай...................
....................оставляй............
............................забывай.....
...............победи...................
....................уведи...............
.........................прости.........
...............................найди....
...............растворись...............
........................улыбнись........
................................вернись.
.....................дыши...............
.........................люби...........
.............................живи.......


Рецензии
Классная "лесенка" получилась - как ступеньки к самой себе! Мне понравилось.

С теплом,
Бэтка

Бэт Большакова   26.06.2007 13:23     Заявить о нарушении