Знаешь что?.. Не надо лишней грусти...
Пусть опять началом настает
То, что нас с тобою не отпустит
Никуда, а вместе лишь сведет.
Губы в губы – трепетом желаний,
Руки в руки – признаком любви,
И сердца – взаимностью признаний,
На мои слова – слова твои.
Ну а души – души снова в небе
Семицветом радуг на земле,
По утрам – роса на тонком стебле,
И двоим – одна любовь в судьбе.
Я с тобой лишь, милая, чтО стою.
Говорю земле и небесам:
Мы с тобой повязаны любовью,
И она у нас напополам.
Потому – не надо лишней грусти.
Я не раз об этом говорил.
Путь любви собою безыскусен:
Просто надо, каждый чтоб любил,
Всё другому в жизни отдавая.
И двоим вся сбудется любовь.
– Дорогой… (ответно) – Дорогая…
Вот и всё сбывается судьбой.
Свидетельство о публикации №107062600962