Как учит нас столетье выбирать...
когда и где удачней умирать,
тот возраст, что прописан в книге судеб
что нас в тот день, в тот час уже не будет…
И почему всегда – когда ни оглянись,
проходит за спиной толпою жизнь,
неведомая, странная загадка
где смерть приходит, словно в первый раз
и где никто-никто не знает нас…
И всё плывут и проползают имена
других людей, которых нам не знать,
которым суждено нас обогнать
по жизни и сквозь наши времена…
И так всегда…и время вдаль идет
а кто-то в стороне за ним бредет…
Вот год за годом миновал
а я все больше чувствую провал
меж временем, что движется бегом
все потому что где-то не успел,
все потому что где-то опоздал..
Свидетельство о публикации №107062600932
спасибо...
с ув.Мари
Мария Меланина 02.07.2007 01:42 Заявить о нарушении
Я рад, что в моих стихотворениях вы нашли и для себя то нужное, что таиться в вашей душе!
А время действительно не стоит на месте....Да и мы тоже!
Удачи Вам и Терпения!
с теплом,
Танцующий Ангел 18.07.2007 10:44 Заявить о нарушении