Взрывается небо, вулканы сошли с ума...

Взрывается небо, вулканы сошли с ума.
Моря разлились все, но сушу так и не затопило.
Не кара с небес, а кто знает, может она..
И если она, так это за то, что я тебя полюбила.
Бог сходит с ума, попивая свой утренний кофе.
Ну а я все так же прячусь между тобой и кроватью.
Мы словно в экстазе, виновен отнюдь не морфий,
Скорее, больная привычка, нежить друг друга страстью.
Мы все же случились, любовь всех свела с ума.
Бог улыбнулся, отдал кусочек уютного рая -
Маленький остров, окруженный семью ветрами.
..Ну а дальше что будет, никто кроме нас не узнает..


Рецензии