Сидорине... посвящение Алексу Антею
Служил - в десанте,воевал...
Придёт что скорая беда -
Ни он, ни я - того не знал...
Спасибо - Алекс! Прошибаю
С Твоей рукою - косность душ,
Но, Ты - ушла, душой - рыдаю:
Ответил - поздно, прости уж...
Сердечно тронут псевдонимом -
Ирину спрятавшим от всех...
Себя - увидел горьким мимом:
С Небес ловлю девичий смех...
Назвавшись Алексом Антеем -
Восславить День Мужчин звала...
И,Здесь - осталась Прометеем:
Всё,что имела - отдала...
Последний вздох,строку без точки,
Любви невыпитый бокал...
Рождённые Тобою строчки
"Легли" на тысячи "зеркал".
Строкой - стенаю и зову...
Всех нас Оттуда слышит Ира.
Печаль в душе, но,я - живу:
Мне душу лечит Твоя Лира...
23.06. 2007г.
Свидетельство о публикации №107062600870
Вечная ей память.............
Наталья Чарская 26.06.2007 20:54 Заявить о нарушении