Не искать, не ждать, не верить...
Только яблоневый цвет
Вижу, выйдя из-за двери,
И другого счастья нет,
Как пройти зарёю ранней
По росистой, по траве,
Я порой деревне странен,
Но живёт она во мне.
Я люблю свою сторонку,
Здесь я вырос, долго жил,
Повстречал я здесь девчонку
Без которой мир не мил,
Потрудился я на славу –
В поле каждый колосок
Мной любим и мне по нраву
Этот чистый голосок,
Что выводит каждый вечер
Песню про опавший клён…
Я навек Россией мечен,
Я навек в неё влюблён.
Свидетельство о публикации №107062600850
Удачи и счастья!
С ТЕПЛОМ НИНА.
Нина Павлова 19.02.2008 22:16 Заявить о нарушении
Обалдуй Диковатый 27.02.2008 09:55 Заявить о нарушении