День

Слов значенье, глубина изреченья
Не имеют значения – я родился, я чист!
И моё назначение ни кому не известно.
Я включился в движение по названию Жизнь.
Я сегодня счастливый: я – дитя пофигист!

Дальше каждый имеет своё назначение:

Её прельщает философия улицы
И грязных дворов, клубов тусица.
Кто-то стремится ближе к птицам
Потрясными видами насладиться.

А этот – в политики хитросплетениях,
Многочасовых на трибуне потениях.
ВЛАСТЬ – НАСЛАЖДЕНИЕ ! – не наваждение
В нашей реальности, – СУТЬ ПОЛОЖЕНИЯ !

И всякий мечтает обогатиться.
Денег движение – цель поколения!
К чёрту слова, глубину изречения! –
«СЧАСТЬЕ – В ДЕНЬГАХ !»- акктуальное мнение!


А мне наплевать! У меня день рождения!
Лет двадцать назад, моё появление
Носило характер мирового значения
Для мамы, для папы и для меня
И может для той, что не встретил Я!!!


Рецензии
"..Ты в этом мире всего лишь человек, но для кого то ты - целый мир.." )) Красивое стихо))

Ивашкив Светлана   29.01.2008 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.