Чувства
...................прождала.
Вот вернется любимый и невзгоды,
...................как зола.
В жизнь сложились те годы,
...................пролетели.
Только чувства до тла,
...................не сгорели.
И сейчас поглядела в окно,
...................лето.
Виновата не жизнь, я сама,
...................в этом.
22.06.07 г.
Свидетельство о публикации №107062600818