Научусь любить травинку!

Научусь любить травинку!
Снежным комом разрастется,
Той любви росточек сильный,
Как лавина понесеться,
На любимых и желанных,
На чужих и на знакомых...
Всех закружит в вихре танца,
Под названием
Истома....
Научусь любить травинку!
Чтоб потом без сожаленья,
Всем вокруг дарить любовь,
И прекрасные мгновенья!


Рецензии