Смоет мои слезы...

Смоет мои слезы,
Теплый летний дождь.
Разбредеться сердце,
В поисках удачи.

И когда найдет,
Разгляжу всю ложь,
Что давно уже,
От меня ты прячешь.

Но не так уж плох,
Мир вокруг меня,
Из твоей я лжи,
Зделаю накидку.

Посижу в тиши,
В ней я у огня,
Чтоб очистить душу,
От твоей улыбки.

Я смиряюсь вновь,
Мне не привыкать.
Забывать плохое,
Словно сноведенье.

Словно страшный сон,
Жизнь во лжи была,
Наконец пришло
Этому спасение.

Смоет мои слезы,
Теплый летний дождь,
Успокоет сердце,
С ним и мою душу.

И покинет ложь,
Жизни поворот,
В даль меня маня,
Где все будет лучше.....


Рецензии