Конец романа

Я кликнул десять раз подряд
«Проверить почту» - вот дурак!
Из черно-белой пустоты
Никак не вылезала Ты.

Пошел умыться, слил бачок,
На завтрак сала съел шматок,
Включаю, тычу – ничего,
А ведь уж семь минут прошло!

Увы, известен был итог.
И не помог высокий слог.
Покинут, выброшен, забыт
И даже матом не покрыт.

Вот так погас внезапно свет…
Мрачнее Тартара I-net
Мне показался в этот миг.
В груди застыл обиды крик.

Стихом я рану залечу,
На Сельму Хайек по…чу,
И в безвоздушном бытии
Расправлю крылышки свои.


Рецензии
Автор выражает глубокую признательность Александру Водолазову (avrojkov) за замеченые ошибки и опечатки. Конечно же, "шмАток".
Спасибо!

Хэриот Дж.   01.08.2007 13:17     Заявить о нарушении