Connection

Утонула в волнах твоего голоса
И кораллы-улыбки
Собирала для ожерелья,
Чтоб хранить его вечно…
Рисовала белые полосы -
Они были так зыбки,
Результаты моих рукоделий...
\Всё сносило на встречную…\

Пешеходными переходами,
Мостами-коннектами
И смеющимся эхом,
В глазах - чёрточки-чёртики…
У разлуки под сводами
Узоры вылепливала,
Ненавидя помехи
В эфире, как проклятая…

Смех летел, ярким светом,
Во взаимные стороны…
Где мишени, где стрелы -
Все спуталось, сгинуло.
В микрофонах дуэтом -
И партии поровну,
И стучало, и пело -
ЦЕЛОГО половинами.


Рецензии
Вечер добрый. Рад был окунуться в Ваш мир. С уважением и теплом, Вячеслав.

Вячеслав Фролов   26.06.2007 19:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо, что прикоснулись к моему миру)
С теплом, Алена.

Алена Кочеткова   26.06.2007 21:01   Заявить о нарушении