Спи, Мир беспокойный

Спи, Мир беспокойный.
Солнца мы-сыны.
Пусть тебе приснятся
Радостные сны.
«Радуга» пусть птица
В сон к тебе войдёт.
И кому, что хочется,
Счастье принесёт.
Пусть отцу приснится-
Сын у них родится.
Мощному детине –
Новая машина.
Ну, а юной девушке –
Любимого мужчину.
А кто любит выпить,
Бутылочку начать –
Друга старо-давнего
Где-то повстречать.
Малышу приснится-
Маленький щенок,
Что б его прогуливать
И играть с ним мог.
Девочке приснится пусть
Маленький котёнок –
Пусть она играет с ним,
Будто он ребёнок.
Бабушке приветливой
Пусть приснится друг-
Любовь свою заветную
Повстречает вдруг.
Спи, мой Мир спокойный,
Дети солнца мы.
Может быть, исполнятся
Завтра наши сны.


Рецензии