Баллада о сбыте

Эй, поставки – даешь дефектуру!!!
Нам поставлены жесткие планы!!!
Миллиард мы давно провернули..!
И теперь, в декабре – Три нам дали!

Сколько будет еще, мы не знаем
Но, поверьте на слово – едва ли
В жизни есть такие проблемы
О которых еще не слыхали.

На ИТ положиться хотели б,
Чтобы связь он держал без изъяна
И на все электронные реки
У него нашлась бы управа!

А иначе, где свой, где чужой
Разобраться нам станет не в силу
А клиенты уйдут вечерком уж домой
И заявки нам так и не скинут...

Складу выпала трудная доля:
Быть всегда за порогами славы
Но без точности Вашей работы
И к утру не собрать все заказы!

Без обоза нельзя в дальний рейд нам идти -
Тяжела путь – дорога лихая!
Транспорт, милый наш друг, довези, донеси
До клиентов товар! Заклинаю!!!

Труден путь и подвохов не мало
Конкурентов давить без оглядки!
Чтобы сбыту в дороге легчало -
Маркетолог оденет перчатки!

А когда удается до плана дойти,
И квартал эту планку держали -
За упорство и смелость в боях
Нам полковник оденет медали!

Флаг Конторы пусть с гордостью реет
На просторах России! И дальше!!!
Лучше могут быть только такие пути
По которым еще не ступали!


Рецензии