Провидица
Все же она провидица,
Наша глубинка-провинция.
Если захочет отпустит
Без сожаленья, навырост.
Точно решит,что вот пусть, мол,
Вынесет там, здесь -- не вынес.
А не захочет, остаит
И не отпустит вовеки.
На ноги твердо поставит,
После -- закроет веки.
Но между этими вехами
Жизнь ей особая видится.
Ты еще мал, не ведаешь.
Я ж говорю: "Провидица!"
Свидетельство о публикации №107062600733