Верность
О Конторе - о самом важном!
Виноват «всеобщий маркетинг»:
Ну, не все у нас так прекрасно…
Говорим: «доставляют плохо!»
«и давайте еще быстрее!»
Виноват «всеобщий маркетинг»:
нет клиента важнее на свете!
Достигать высокие горы
Всем, конечно же, интересно
Но для каждого вклад в это дело
Измеряется разным местом!
Я прошу всех сегодня выпить -
Пусть земля им всем будет пухом!
За отдавших всю жизнь «Конторе»!
И погибших
за Наше
дело!!!
Свидетельство о публикации №107062600727