Город вымыт дождем
как заботливой женской рукой,
Точно снова рожден
И обрел долгожданный покой.
И над ним тишина
Распростерлась задумчивой птицей,
Что вернулась домой
и взялась по привычке гнездиться.
Вот и в нас благодать
Разлилась несказанною негой.
Как душе не желать
Прикоснуться к дождливому небу?
Свидетельство о публикации №107062600725
Книга Жизни 26.04.2008 17:16 Заявить о нарушении