Курс на финиш
Но помнят клетки прошлый ад,
Хочу попасть скорей в финал,
Послать рефлексы к чёрту в зад
Надеюсь, так оно и есть,
Тропинку только б протоптать,
Зовет внутри Благая Весть,
До финиша - рукой подать
Пусть чёрт импринты «заберёт»,
Без них, свободнее дышать,
В своем раю бегу вперёд,
Бежать прикольней, чем шагать.
Свидетельство о публикации №107062600716
Я принадлежу к еще одной такой школе, зато это только моя школа. Я псих одиночка:)
Юрий Куликов 04.02.2008 07:27 Заявить о нарушении