Как часто же такое происходит

Как часто же такое происходит
Идёшь по жизни не спеша,
И цель твоя ведь донельзя проста
Друзья, семья, работа, а дальше всё "по списку",
И тут удача делает вдруг "ручкой",
И мысли побежали горною рекой,
Спеша уйти с проторенной дороги жизни на тёмную забытую тропу,
Уже не думаешь ты что-то в ней найти,
Мечту лелея что-то сохранить.
Так что же есть судьба?
Капризная ль старушка со странным чувством меры?
Или фантом, увенчанный пороками страстями,
Успешно принимающий всё зло и бедствия людей?


Рецензии
привет-а ты все в поисках смысла :)-бросай ты это гиблое дело-вокруг сплошной чистейшей воды хаос...

Алексей Ерве   03.07.2007 01:52     Заявить о нарушении