игры жизни

Как удивитально порой
Играет жизнь цветами граней:
Вот смотришь ты на фоне голубом
То тут то там сверкают розовые пятна,
Но стоит ближе рассмотреть
И там где миг назад кипела жизнь
Сереют мглы стальные тропы,
А рядом - руку протяни - горит огонь ужасной страсти.
Как презабавно же порой
Играет жизнь цветами граней.


Рецензии