Все криво

Купидонсы жирные,
Опять прошлись по пиву!
А результат все криво.
Или,что нанюхались,
Попасть не могут гадкие.
Подставлю грудь широкую,
Затаю дыхание..
Стрела попала в печень,
Вторая прошла мимо,
Все это наказание,
Виной эмансипация..


Рецензии