Рамблер
Ветер знает меня,
Шепчет день ото дня
Имя мое...
Солнечный свет с утра
Попадает в глаза,
Постоянно гроза
В мире моем...
Чего-то хочется зря
В цветущем саду
Найти-
Не найду пока...
А мне б не дышать...
В холодном плену
Оставил одну
В облаках...
Ненавижу твой цвет
Весенних нот
Исписан блокнот
Со словами...
Трижды тебе повторю:
"Люблю, люблю, люблю!"
А потом раздавлю
Шипами...
Я - живучая, гибкая...
Горячим ключом!
Мне ни по чем
Морозы...
Собираться пора,
Про себя, не тая,
Все расскажу,
Я - ползучая роза.
На дне тебя...
2001 г.
Свидетельство о публикации №107062600660