Я буду мечтою

Я буду мечтою
Я буду желаньем
Я буду туманом
Который растает
От рук твоих жарких
И ласковых губ
От слов твоих дерзких
Сказанных в слух..
Но настанет рассвет
И откроешь глаза
И поймешь ты что я
Лишь во снах у тебя
Я лишь мечта,
Лишь желанье, туман
Светлый, бескрайний
И полный обман.


Рецензии