Защита Власти
Качества свои пускать в перерасчет.
Пусть нашу власть обет фальшивый
По старой схеме извлечёт
Из недомолвок, просто сказок,
Сражений внутренних меж строк.
Эйфорией падающих красок
Запечатлит пусть нас пророк,
Не перспективой разрушения закона,
Устоев древних мнимых масс,
А изяществом летящего патрона –
Последним аргументом против дотошных фраз
Свидетельство о публикации №107062600064
А аргумент действительно последний... и действительно достаточно изящный...)
С уважением, Альква
Альква 30.06.2007 11:51 Заявить о нарушении