Не рви мне душу

Ох,как мне тяжело порой,
Сидеть и вспоминать одной,
О наших встречах под луной,
Казалось ,будем век с тобой.
ПРИПЕВ:
Не рви мне душу-я прошу,
Не надо громких слов-лишь улыбнись,
Разлук с тобой-не выношу,
Не вижу долго я тебя-то хоть приснись,
Я не могу жить без тебя-поверь,
Пыталась сколько раз -забыть,
Лишь ты на миг откроешь-мою дверь,
И вновь не знаю-как мне быть.

Зима вновь наступать постой,
Снег не вали такой густой,
Пусть будет осень золотой,
Одарит души теплотой.
ПРИПЕВ.

Ты дай нам солнышко любви,
Меня к себе ты позови,
К своей груди сильней прижми,
С тобой останусь до зари.
ПРИПЕВ.


Рецензии