Доче

Как спалось тебе родная,
Что видала ты во сне?
Мягкую подушку обнимая,
Должно быть ты забыла обо мне..

Как хотел бы я быть рядом,
Сон счастливый охранять,
И поправлять дрожащею рукою,
Волос спадающую прядь.


Рецензии
Очень поэтичное и нежное произведение.
С теплом,

Маргарита Алексенко   25.08.2007 18:04     Заявить о нарушении