Положи меня ты мать, да под иконами,
Положи, чтоб смог я умереть.
чтоб гитарная струна, да с перезвонами,
тихой музыкой, смогла меня отпеть.

Положи меня, на лавку белую.
И зажги свечу, у образов.
И тогда, я правда, верую.
что смогу прорвать немой покров.

Полетит душа моя как ласточка.
В высоту, туда где облака.
И где лучик солнца, словно весточка.
Поведет меня туда судьбы рука.

Никогда пожизни, небыл праведным.
Никогда, я душу не берег.
Но горел, считая это правельным.
И надеюсь, Бог меня поймет.

Положи меня, ты мать да под иконами.
Положи, чтоб начал жить я вновь.
Что гитарная струна, да с перезвонами.
Разбудила, в жилах стынущую кровь.


Рецензии
Что тут сказать, просто грусть-печаль-боль такая в вашей просьбе...
Пусть всё будет у вас хорошо...

Светлая Печаль   27.06.2007 23:23     Заявить о нарушении
Устал наверно но как говорится все это временно
спасибо за доброе пожелание

с улыбкой Валерий М.

Валерий Малыгин   28.06.2007 07:35   Заявить о нарушении