Так решили руны
Летают крыши: чьи, куда.
Пропитанная мухомором,
Очистит жгучая вода.
Свободы руны путь покажут.
Дорогу выронит друид.
Реальности виденья смажут,
Не выживет поникший гид.
Простой, неумный – суть – обычной,
Непросвещен от света в бег,
Бесенок, легкий и беспечный
В сознаньи роста, человек.
Духовный воин – бой с собою,
Кто «за», кто «против» - те не в счет.
Сомненье мглы очистит болью,
Отправит «радостных» в полет.
Суметь взлететь и удержаться,
Цепляя бубном облака,
С безумьем святости расстаться,
Забыв живое «никогда».
Безумный мир до дна спокоен,
Местами, где трепещет свет,
Где ты – больной духовный воин,
А я всего лишь человек.
Свидетельство о публикации №107062600559
Но почему-то не летим.
Не потому ли, что друиды
Скрыли тайну в рунах сих.
Вообще, как таковое духовное воинство, это, всё равно, насилие. А что в этом мире не насилие? С уважением, Елена
Поэзия Сердца 07.08.2007 14:47 Заявить о нарушении