Ворон

Не лги себе девочка
Он не откликнется
Он не откроет застывшую дверь
Здесь слезы бессмысленны
Дождиком выльются
Ему и не нужен никто теперь
Надежды не будет
В немом отрицании
Под девичьим оком не дрогнет струна
Он черен и дик
И в своем обаянии
Еще ни одна не прошла до конца
Не лги себе девочка
В чуждом мерцании
Ты не заденешь сознания нерв
Его полусумрачное существование
Не будет примером для многих как грех


Рецензии