Звоночек
Я просить ни о чем не буду.
Вплоть до утреннего листопада
Строя бархатную подругу.
Я не стану молить о пощаде,
Разбегаться и прыгать с обрыва.
Ну а если сказать по правде -
Ваша жизнь мне давно обрыдла.
Мне Тургенев давно не к месту.
Лишь Вивальди приходится к дому.
Хоть и в белом, я не невеста.
Я раскрашу себя по-иному.
Захлебнитесь в потоках желчи –
Мне претит ваш изысканный юмор.
Сигаретный туман на плечи
И опять в пограничные думы.
Мне не нужно для счастья силы,
Денег власти и звездопада.
Наблюдать бы как плачут ивы,
После утреннего листопада.
Пусть живете вы - псевдобоги,
Жадно, нагло и бесконечно.
Среди «нищих великих» – убого,
Разрушая мечты беспечно.
Мне никто посторонний не нужен.
Я прекрасно умею сама
Приготовить свой маленький ужин,
Чтобы прялка не наврала.
Свидетельство о публикации №107062600547