Тихо роняю...

Тихо роняю слезы…
Слышишь?
Трепет влажных ресниц
Все тише.
Я ничего не скажу.
В прошлом.
Тихо сейчас ухожу
По крошкам.
Медленно таю сейчас
В звездах.
Нечего больше сказать.
Поздно.
Мы растеряли себя.
Больно.
Хватит душу терзать.
Довольно.
Больше ко мне не придешь?
Рада.
Молча сейчас уходи.
Не надо.
Больше не будет сплетения рук.
Кончилось быстро, сразу, но… как-то вдруг.
23.08.06


Рецензии