Пишите стих о чем хотите...

Пишите стих о чем хотите,
Но только не о смерти,
Так вы ее предотвратите,
Проверено, поверьте.

Кто знает Библию, меня поймет:
«В начале это было слово…».
Как просто, емко, гениально вот,
Жизнь это подтвердить готова.

«И слово это было Бог …»
И у Него то слово было,
Здесь сущего всего порог
И значит движущая сила.

Не говорите слово смерть
И может быть ее не будет,
Всего нельзя предусмотреть,
Но Бог не молод, вдруг забудет.

Забудет дать команду «фас»,
«Ату его, ату «
И это милость вдруг для вас,
За вашу праведность и доброту.


Рецензии