Немного злюсь...

Бездарность замешав в песке,
Стихи втоптав в большую лужу,
Я отправляюсь налегке
За тем, кто мне уже не нужен.
Ломая строки на лету.
Разбрасывая рифмы дальше.
По скомканным листкам иду,
Закутавшись в платок из фальши.
Написан бред, слова ничтожны.
Всё то, что раньше в такт сплеталось,
Прочесть теперь мне невозможно,
Порвать всё это лишь осталось.
И разбросав по ветру руки,
Шепчу молитву чуть устало.
Писала всё это от скуки.
Слова любовью называла.
Лгала и лгу, и буду лгать.
Себе самой боясь признаться.
Не буду больше я писать.
Я фальши начала бояться.
Поток из мыслей в голове
Взорвался около виска.
Теперь я точно налегке.
Фигура с чистого песка.
Рассыпавшись от ветра дуновенья,
С лица земли исчезну я.
«Как мимолётное виденье»
Была, а вот и нет меня.
30.01.07


Рецензии