Как отлучённая от церкви...

Как отлучённая от церкви, от тебя.
Вновь обнажившуюся землю наблюдаю.
Остатки снега под подошвами скрипят.
Капелью мысли с крыш мои слетают.
Оглянется вновь мимо проходящий,
Но я не вижу и не замечаю.
Всё то, что мне казалось настоящим,
Уже остыло, словно чашка с чаем.
Не важно всё и всё уже забыто.
Конец приходит каждой сказке в срок.
Я словно у разбитого корыта.
Но нет того, кто это сделать смог.
21.03.07


Рецензии
знаешь, есть сказки без конца................

Сергей Лымарь 2   24.01.2013 21:16     Заявить о нарушении