крах

КРАХ

Рвут перепонки овации.
Гонят этапами нации.
Всё это было живьём.

Лживых посул вариации,
Мнимых свобод декларации
В яму зарыты с вождём.

Хрупкое всех единение
Драпало без сожаления
В еле раскрытую дверь.

Разом упало строение
В прах от его разложения.
Мир хоронил СССР.


Январь 2001г.


Рецензии