взгляд изнутри

Танец рук на битом стекле,
Круг разбитый осколком зеркал,
Кровь тает в сумрачной мгле,
Здесь родился судеб оскал.

Необычный для мира размер,
Нет больше ни боли, не страха,
И кружится в руках револьвер,
Скорость бешенной пули - три маха.

Одиночество - первая боль,
Мысли, слова - отточены формы,
Все плывет в закрытых глазах,
А в уме, изменчивы догмы.

Деградация - просто укор,
Я не хуже, я только пытаюсь,
Каждый миг - удивительно скор,
С каждым часом я новый рождаюсь.

Я ушел и нет меня,
Нет того, в кого смотрели,
И судьбы мертвый оскал,
По ушам стекается трелью.


Рецензии