Холодное лето 2007 в Мурманске

Отдыхают фонари.
На рассвете краски мягче.
И в предчувствии зари
Сердце прыгнуло, как мячик.

От июньских холодов
Так устали мы и город –
Тьма арктических снегов
Свой показывает норов.

И во сне – в который раз! –
Вижу море, солнце, сосны…
Вот не открывать бы глаз –
Вдруг все явью обернется?

 Июнь 2007


Рецензии