Я так хочу тебя обнять
Но не обнять – ты широка,
Мечтаю на руки поднять,
Но - не объять твои бока,
Мечтаю заглянуть в глаза
И в них, как в озеро, нырнуть,
Но, как они бездонно холодны
– И я боюсь, в них утонуть…
Свидетельство о публикации №107062600408
Олеся Смертникова 05.08.2007 14:27 Заявить о нарушении